x

Gelar Open House Idul Fitri, Menteri AHY Pererat Tali Silaturahmi dengan Jajaran Kementerian ATR/BPN

waktu baca 1 menit
Kamis, 11 Apr 2024 09:00 0 19 Redaksi

DelikAsia.com, (Jakarta) |  Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menggelar _open house_ dalam momen Idulfitri 1 Syawal 1445 Hijriah di Rumah Dinas Menteri yang berlokasi di Jalan Denpasar Raya, Jakarta Selatan pada Rabu (10/04/2024). Turut mendampingi, Pembina IKAWATI Kementerian ATR/BPN, Annisa Pohan Yudhoyono.

 

Menteri AHY mengutarakan, semangat dalam momentum Idulfitri kali ini ialah untuk mendorong para jajaran agar tetap melanjutkan tugas serta pengabdian di bidang pertanahan dan tata ruang. Ia berharap, jajaran Kementerian ATR/BPN berkomitmen untuk terus menghadirkan solusi dalam membantu masyarakat sekaligus menghadirkan keadilan melalui kepastian hukum hak atas tanah masyarakat.

Adapun hadir di momen tersebut, Sekretaris Jenderal, Suyus Windayana; Inspektur Jenderal, R.B. Agus Widjayanto; Direktur Jenderal Penetapan Hak dan Pendaftaran Tanah, Asnaedi; sejumlah Staf Ahli Menteri ATR/Kepala BPN; para Staf Khusus Menteri ATR/Kepala BPN; sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama; Kepala Kantor Wilayah BPN dari sejumlah provinsi; serta jajaran IKAWATI Kementerian ATR/BPN.(LS/JR/NC)

 

 

Pewarta:  S4F

 

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

x